Ip-камеры Geovision c поддержкой Wi-Fi (серия CBW)


Камеры с поддержкой Wi-FI доступны каждому

IP-Камеры GeoVision GV-CBW120 и GV-CBW220 представляют собой продолжение линейки камер - кубик. Эти две новые камеры могут предложить миниатюрные формы и практически те же характеристики, что и их предшественники (GV-CB120 и GV-CB220). Однако эти камеры могут предложить и кое что новое, а именно - беспроводной функционал (возможность подключения через Wi-Fi). Камера CBW220 выдает в среднем 23 кадра в секунду, в то время как CBW120 в среднем 28 кадров в секунду. Обе эти камеры предоставляют замечательную картинку, а задержка при живом просмотре, составляет всего четверть секунды. Также как и в их предшественниках, в этих камерах есть встроенный микрофон и динамик, что позволяет осуществлять двухстороннюю аудио связь. Качество звука при просмотре через веб интерфейс, довольно сносное, однако что бы добиться лучшего, все же стоит использовать ПО Geovision (GV-NVR), которое позволяет более гибко настроить качество звучания.

 

Для того что бы подключить камеры серии CBW, вам достаточно обычного домашнего роутера поддерживающего стандарт 802.11g


Настройка камер и подключение wi-fi роутеру, предельно проста. Первое, что необходимо сделать это убедиться, что у вас есть маршрутизатор, который поддерживает беспроводную связь. Затем подключитесь к камере через LAN соединение (с помощью кабеля Ethernet). Как только ваша камера подключена, зайдите на ее web интерфейс (по умолчанию адрес 192.168.0.10), при первом запуске нужно разрешить установку элементов ActiveX. После того как вы зашли на камеру вам необходимо вписать в ее настройки SSID вашего ротуера (идентификатор беспроводной сети) и пароль доступа к роутеру. После того как это будет сделано, следует в сетевых настройках прописать статический ip адрес (можно тот же самый, если под этим ip адресом в вашей сети нет других устройств), ну и завершающим этапом перейдите в Network> LAN и измените способа доступа к камере на "Wireless." Все, вы можете сохранять изменения и отключать камеру, подождите пока зеленый индикатор LAN не начнет синеть. Как только индикатор становится синим, камера соединена с вашей сетью через Wi-Fi. Теперь вы можете просматривать видео с камеры, через Multiview, GV-NVR или internet explorer из своей локальной сети или через интернет (если у вас есть реальный ip-адрес)


Средняя пропускная способность необходимая для качественного отображения картинки составляет 2-3 Мбит (для CBW220 чуть больше чем для CBW120). Если камера находится в затемненном помещении она будет генерировать чуть больше трафика чем в хорошо освещенном.

Умное видеонаблюдение для дома?

Серия камер CBW (Wireless Security Camera) - это продукт, который лучше всего подходит для домашних пользователей. Эти камеры просты в установке и очень надежны. При подключении до 4-х камер вам не придется покупать профессионального сетевого оборудования и будет достаточно обычного бытового wi-fi роутера. Для записи видео, вы можете использовать компьютер в своей локальной сети, удаленный компьютер (запись через Интернет), либо SD карту, камеры серии CBW имеют разъем для SD карт и поддерживают карты объемом до 32 Гб. Вы можете использовать этот продукт как небольшую систему видеонаблюдения в своей квартире, что бы смотреть что происходит в квартире в ваше отсутствие, можете смотреть как няня следит за вашим ребенком, зафиксировать квартирного вора и т.д.

У нас вы можете купить и заказать установку любых камер Geovision, а также получить консультацию по любым вопросам связанным с системами безопасности.

Тел: (044) 361-59-01, (067) 123-62-98

Или пишите нам: info@kristalls.com.ua