Ip-камеры Geovision кубик (серии GV-CA и GV-CAW)

Данная статья является продолжением статьи обозревающей линейку кубических камер Geovision. В ней мы рассмотрим новую серию кубических камер от Geovision.

Что же нового нам предлагает Geovision в камерах серии GV-CA и GV-CAW?

Итак, начнем по порядку, новая линейка камер получила название GV-CA и внешне она очень напоминает линейку предыдущего поколения GV-CB и GV-CBW. Камеры GV-CA также выпускаются в двух вариантах с разными матрицами:

- Младшая модель GV-CA120 с мегапиксельной матрицей может предложить видео с разрешением 1280х1024 точек и 30 кс, встроенный динамик и микрофон обеспечивают двухстороннюю аудио связь, двойной видео поток и поддержку кодеков H.264 и MJPEG.

- Старшая модель GV-CA220 получила двухмегапиксельную матрицу и ее максимальное разрешение составляет 1920х1080 точек (FullHD) при 30 к/с, все остальное в ней соответствует ее младшему брату.

Теперь мы рассмотрим что же нового в них появилось в отличие от предыдущей линейки.

Во-первых, самое главное отличие, это наличие в этих камерах pir детектора, датчика движения основанного на фиксации теплового фона, который изучает любой человек и встроенной светодиодной подсветки. Как это работает - при отсутствии освещения в помещении, встроенный датчик тепла регистрирует движение человека и автоматически включает светодиодную подсветку, нарушитель освещается и камера записывает его изображение на видеосервер или SD карту. Помимо непосредственной возможности записать качественное изображение в темноте, данная функция также может отпугнуть, потенциального нарушителя. А также подержку питнаия по PoE.

Видео в затемненном помещении с  ip-камеры GV-CA120.

 

Для того что бы полностью оценить качество записи, рекомендуется выставить максимально доступное разрешение.

Во-вторых, данные камеры получили поддержку WDR (широкий динамический диапазон), что позволяет им получать качественное изображение, даже в помещении с разными уровнями освещенности (напротив окон дверей, ярких светильников) и поддержку Defog (функция антизапотевания), актуально для помещений в которых присутствует пыль, туман. Камера отрабатывает данные помехи и выдает четкую картинку.

Ну и в-третьих, полноценная поддержка стандарта ONVIF, что позволяет подключать данную ip-камеру к современным системам видеонаблюдения работающих с данным протоколом.

Серия CAW, тоже представлена двумя моделями: GV-CAW120 и GV-CAW220. Они имеют те же возможности и функции, что и ip-камеры серии GV-CA, с единственным отличием, наличием в них WI-Fi модуля, который позволяет построить, быстро разворачиваемую и гибкую систему ip-видеонаблюдения без прокладки кабеля, с помощью обычного бытового wi-fi маршрутизатора.
Данные камеры идеально подходят для квартир и офисов, где уже произведен ремонт и прокладка кабеля может нарушить эстетическую составляющую. А относительно невысокая цена в соотношении с качеством изображения и дополнительными функциями, делают данную серию камер одним из лучших предложений на рынке.


У нас вы можете купить и заказать установку любых камер Geovision, а также получить консультацию по любым вопросам связанным с системами безопасности.

Тел: (044) 361-59-01, (067) 123-62-98

Или пишите нам: info@kristalls.com.ua