K-Systems начинает сотрудничество с STid Electronic Identification

K-Systems начинает сотрудничество с STid Electronic Identification

 

Компания K-Systems начала сотрудничество с STid Electronic Identification – ведущим производителем качественного оборудования для систем контроля доступа. STid является автором концепции интуитивной безопасности, воплощенной в серии интуитивных и инновационных считывателей Architect. Модульный дизайн считывателей Architect обеспечивает гибкость и простоту использования, а также возможность постоянной модернизации и обновления уже развернутых систем контроля доступа.

 

 

Масштабируемость решений, основанных на таком оборудовании, позволяет клиентам и директорам по безопасности экономить время и средства, устранять барьеры в повышении эффективности бизнеса. STid Electronic Identification придерживается мнения, что ни одна компания не должна быть заложником технологий или поставщиков, и поэтому предоставляет наиболее эргономичные решения, основанные на общедоступных технологиях.

 

 

STid - первый производитель RFID-считывателей, получивший сертификат безопасности первого уровня (CSPN) и предлагающий решения для систем контроля доступа, соответствующие новым европейским нормам по защите персональных данных (GDPR). Это наглядное подтверждение инновационного подхода компании, ее квалификации в области технологических исследований и безопасности, которые могут найти свое применение в архитектурах систем контроля доступа, как новых, так и уже существующих.