Новинки Geovison для систем безопасности

 
 

Платформа безопасности Geovision – это действительно интегрированная платформа, которая с лёгкостью совмещает видеонаблюдение, контроль доступа и систему распознавания номерных знаков в одной управляющей платформе. Она предназначена для обеспечения потребностей IP-ориентированной среды.

Управляющая платформа

 Недавно была выпущена многоязычная версия платформы управления контролем доступа, GV-ASManager, которая включает английский, португальский, испанский, русский и традиционный китайский языки. Подключаясь к GV-DSP LPR или GV-DVR LPR (системы видеораспознавания номерных знаков), GV-ASManager способна, используя поступающие данные о номерных знаках, предоставлять доступ к транспортным средствам [к информации о транспортных средствах], зарегистрированным в базах данных GV-ASManager. Версии включительно по 255 GV-DSP LPR и/или GV-DVR LPR могут подключаться и управляться через GV-ASManager.

Контролеры

Недавно были выпущены две новые модели контролера. GV-AS210 является контролером на 4 двери (одно- / двухсторонний ), поддерживающим до 4 считывателей Wiegand и до 8 считывателей RS-485, а GV-AS810 – контролером на 8 дверей, поддерживающим до 8 считывателей как Wiegand, так и RS-485.

Считыватели

GV-GF1911 и GV-GF1912 являются новыми моделями считывателей отпечатков пальцев. Они поддерживают GV-ASController и GV-ASManager через Wiegand 26, RS-485 и TCP/IP. GV-DFR1352 является считывателем карт, предназначенным специально для эстетичной установки в дверной проём (20.9 x 105.6 x 20.5мм). Он поддерживает Wiegand,выходы RS-485, стандарт защиты IP66, хорош для наружного использования. Он также поддерживает дистанционный контроль доступа через интерфейс Wiegand.

HD-SDI системы видеонаблюдения Geovision

GeoVision реализовал HD-SDI решение для передачи мегапиксельного не сжатого видеопотока по коаксиальному кабелю. Новое направление включает в себя HD-SDI WDR камеру (GV-SDI-BX100) и 4-канальную HD-SDI карту аппаратной обработки и кодировки (GV-SDI-204). Данное оборудование как и все предыдущие устройства легко масштабируются в единую GV-DVR систему, что позволяет объединить на одной платформе:

- Аналоговые камеры

- Цифровые IP камеры

- HD-SDI камеры

- Систему LPR (распознавание номеров)

- Систему контроля доступа и учета рабочего времени

Просмотр живого HD видео без потерь и задержек

Для установки в местах, в которых необходимо несжатое цифровое видео с HD качеством, без потерь изображения и низкой задержкой при живом просмотре (банки, казино, спортивная инфраструктура для видеофиксации динамичных эпизодов (система видеогол))

Сравнение видео HD-SDI и аналоговой камеры, выберите максимально доступное разрешение,             что бы  в полной мере оценить качество записи.

Дополнительные аксессуары для поддержки HD-SDI

GeoVision также предлагает дополнительные устройства для удобства интеграции HD-SDI решения. Для передачи видео на большое расстояние GeoVision предлагает GV-SDI репитер, а для HDMI дисплеев, GV-SDI-в-HDMI конвертер.