Molex anounces New Effortless Cable Management Solution

 

Основой любого предприятия является надежная и эффективная IT-инфраструктура, которая позволяет получать критически важную информацию для принятия решений. В современных условиях сетевые администраторы и IT команды вынуждены работать с ограниченными бюджетами, при этом обеспечивая достаточную пропускную способность сети для быстрого решения задач.

 

Беря управления одним из самых ценным своих активов – физической сетевой инфраструктуры – вы получаете возможность контролировать статус сети и подключенных устройств, быстрее решать возникающие проблемы и обеспечивать для своих клиентов или своего бизнеса более безопасную и гибкую сеть.

 

Molex, глобальный поставщик решений для сетевой инфраструктуры, создал систему Продвинутого управления физической сетью MIIM™ G3, которая позволяет вашим инвестициям в IT инфраструктуру приносить ощутимые улучшения для бизнеса, благодаря росту продуктивности, доступу к ценной информации и сокращению времени простоя.

 

 

Системы продвинутого управления физической инфраструктурой MIIM G3 способны предложить преимущества для всех типов предприятий.

 

Проверенные технологии, используемые в данном решении, направлены на следующие улучшения:

  • Точная, автоматическая оценка ресурсов в реальном времени
  • Улучшенный контроль людей, подключенных устройств и инфраструктуры
  • Повышенная безопасность сети
  • Повышение эффективности расходов, времени и усилий благодаря оценки использования мощностей и ресурсов
  • Управление сетью на нескольких объектах без усилий

 

Безопасность сети

 

MIIM G3 осуществляет мониторинг подключений устройств и предоставляет уведомления в случае неавторизованных подключений или отключений в сети. Разрыв любого соединения может быть мгновенно обнаружен, вместе с данными его расположения на карте здания.

 

Дистанционное управление

 

Один сервер MIIM G3 поддерживает практические неограниченное количество пользователей, которые могут быть разбросаны по различным объектам предприятия, для мгновенного получения информации о подключениях устройств, где бы они не были расположены.

 

 

Революционность » Мощность

 

MIIM совершил настоящую революцию в управлении инфраструктурой. MIIM создан для мониторинга подключений на физическом уровне. MIIM мгновенно обнаруживает изменения в подключения и формирует уведомления, привязанные к точному месту происшествия на карте. MIIM G3 способен мониторить кабельную инфраструктуру вашего предприятия и предоставлять точные отчеты, без ограничений, свойственных сетевым системам/

.

Удобный интерфейс

 

MIIM использует мощный и интуитивный пользовательский интерфейс, позволяющий осуществлять быстрый и точный мониторинг и анализ всех физических каналов, включая подключенные устройства. MIIM обеспечивает визуальное отображение всех подключений на карте здания в веб-режиме.

 

Для пользователя это означает полный обзор всей физической сетевой инфраструктуры, информация о точном расположении сетевого выхода и использовании структурированных кабельных систем. Доступ к данной информации может быть получен с любого компьютера в вашей сети.

 

 

Для предприятия это означает проверенный подход к обеспечению беспрерывной работы предприятия, сосредоточенный на бизнес-процессах, оценке и использованию активов, а также комплексные улучшения операционной деятельности. Этот же доступ к новой и точной информации также позволяет принимать обоснованные управленческие и инвестиционные решения.

 

Основные преимущества – обзор продвинутого управления сетью

 

  • Упрощенное дистанционное управление физическими подключениями
  • Улучшенное использование ресурсов – точность и видимость в реальном времени
  • Соединение с системами управления сетью более высокого уровня
  • Новая ценная информация, полученная от инфраструктуры физического уровня, готовая для использования при принятии важных управленческих решений

 

Повышенная безопасность сети

 

  • Превосходное обнаружение вторжения (подключение посторонних устройств)
  • Улучшенная детекция неавторизованных изменений инфраструктуры
  • Настраиваемая отправка уведомлений и тревожных сигналов

 

Повышенная продуктивность

 

  • Эффективный и простой иерархический обзор всей физической инфраструктуры
  • Совершенное программное обеспечение, управляемое через Интернет – из любой точки вашего предприятия
  • Более эффективное управление MAC-адресами и порядком работ для установки патчей, свичей и подключенных устройств
  • Меньше простоя – более быстрое и дешевое устранение неисправностей
  • Устранение человеческих ошибок