Камера виртуальной реальности GV-VR360

 

Новое решение от компании Geovision. Камера виртуальной реальности GV-VR360 работающая в системе охранного, аналитического видеонаблюдения и одновременно позволяющая проводить виртуальные туры на предприятии, уже сегодня.

IP-камера GV-VR360 с 2 панорамными линзами и общим разрешением 4K. Камера обеспечивает отличное качество изображения и всеобъемлющий охват пространства. Помимо стандартных, охранных функций, данная камера позволяет проводить виртуальные туры по вашему предприятию. Используя специальные APP вы можете развернуть панорамный 720° VR режим на любом Android или IOS устройствах. 

Высокопроизводительный процессор Snapdragon позволяет обрабатывать изображение с двух матриц с суммарной разрешительной способностью 4К и объединять их единый панорамный 720° VR видеопоток в реальном времени, со скоростью 30 кадров в секунду.  Интеллектуальная система инфракрасной подсветки, класс погодозащиты IP67 и вандалозащиты IK10, позволяют размещать данную камеру и в уличных условиях. А благодаря встроенному влагозащищенному микрофону, вы сможете получать реалтайм аудио.