Реализован проект (Видеогол) для ХК Белый Барс

Система видеогол для ХК "Белый Барс" на HD-SDI оборудовании GeoVision.

Система «Видеогол» для ХК «Белый барс» Компания «Кристал» реализовала проект – система «Видеогол» для ледовой арены ХК «Белый барс». Проект был реализован по всем тех регламентам и требованиям ПХЛ (Профессиональной Хоккейной лиги Украины». Данное решение было построено на профессиональном оборудовании компании «GeoVision» (Тайвань).

Для того что бы конечный результат полностью соответствовал требованиям и регламенту, было решено использовать HD-SDI оборудование от «GeoVision», что позволило добиться картинки высочайшего качества (720p) и при этом получить динамику картинки в 60 кадров в секунду. Это очень важно при разборе динамических сцен и позволяет легко разрешать спорные моменты при взятии ворот.

Рекомендуется выставить максимально допустимое разрешение видео.

Система представляет из себя 4 HD-SDI камеры (GV-SDI-BX100), которые расположены над и за воротами под определенным углом. Данные камеры генерирую не пережатый цифровой видеопоток, который обрабатывается и кодируется на принимающем оборудовании. Оператор системы получает живое видеоизображение, а так же может оперативно просмотреть последние 5/10/30/60 секунд записи или любой промежуток матча.

Профессиональные рефери вынесли заключение, что на сегодняшний момент, данная система является одной из лучших в Украине.

У нас вы можете купить любые камеры Geovision, заказать установку, а также получить консультацию по любым вопросам связанным с системами безопасности.

Тел: (044) 361-59-01, (067) 123-62-98

Или пишите нам: info@kristalls.com.ua