Реализован проект (безопасный офис) на оборудовании Honeywell Security.

Реализован проект для Представительства Mastercard в Украине.

  Компания «K-Systems» реализовала проект по внедрению современной системы безопасности для одних из наших важнейших клиентов – Представительства компании Mastercard в Украине. Для решения задачи по построению системы безопасности и удовлетворению потребностей в самом современном и надежном оборудовании, которое сможет полностью обеспечить безопасность персонала заказчика, а также исходя из корпоративных стандартов материнской компании, при реализации проекта было принято решение использовать оборудование и программное обеспечение таких мировых брендов в отрасли как – Honeywell Security.
 
  Для обеспечения потребностей в передаче данных, была построена кабельная структурированная система 6 категории  (Legrand), а в качестве периферийного оборудования было использованы продукты не менее известных вендоров HID Global, Abloy, Bosch, Netgear.
Построение комплексной интегрированной системы от Honeywell и использование таких продуктов как: Модульная интегрированная система безопасности Honeywell PW6000, Honeywell Galaxy Dimension позволило построить распределенную структуру безопасности, включающую в себя видеонаблюдение, охранную сигнализацию и систему контроля доступа, а также интегрировать их в глобальную международную структуру безопасности клиента.
 
Построенная компанией K-Systems система, позволяет:
  • Оперативно обнаружить вторжение на объект посторонних лиц;
  • Получить возможность администрирования и управления системой через веб интерфейс;
  • Настроить центры мониторинга, для отслеживания событий в реальном времени;
  • Настроить различные зоны и группы допуска, с возможностью генерации отчетов за период;
  • Проводить фотоверификацию событий доступа;
  • Производить автоматическое резервное копирование информации на удаленные сервера;
  • Для оперативного контроля, уполномоченные пользователи, могут получать данные о событиях на мобильные устройства и производить управление удаленно;
  • Интегрировать локальные распределенные системы в глобальную систему безопасности компании, что позволяет не только получать информацию из локальных офисов, но и вносить изменения из главного офиса компании.

Интеграция продукции ведущих мировых брендов, а также использование материалов, соответствующих мировым стандартам качества, экологической и пожарной безопасности, позволило построить систему безопасности, которая действительно соответствует корпоративным стандартам международного уровня.